当前位置:主页 > 生活百科

胡歌恋情曝光,美国求学只为寻女友?

发布日期:2017-12-14 12:09  文章来源:网络整理  

没想到,就算是到了USA,这胡椒粉也是给自己的偶像围了个里三层外三层,水泄不通的。

美国的照片一曝光,引起网路上热烈讨论,网友不但夸赞「人品太好」、「老胡好帅」,也轮番留言祝福,大呼「才走第一天就想你了」。

但是,没想到最后居然来到了旧金山,但是到旧金山也没什么,只不过国内有一位女演员也来到了旧金山。她就是王晓晨。

而且王晓晨现在正在著名的学府斯坦福大学参观呢?胡歌也正想找学校进修,这是不是相当巧的一件事呢?

两人之前曾经还有过合作,一起主演过《大好时光》。

这次二人同时现身旧金山,的确是疑点满满啊!至今二人任是单身族,郎有才女有貌的,真的是非常般配的一对呢!

在某次颁奖典礼上,王晓晨还在台上特别感谢了胡歌,而胡歌也因为王晓晨真挚的发言感动的热泪盈眶。

但是王晓晨的经纪人也出来澄清了。

最后还有一件事要告诉大家,王晓晨和江疏影还是同学呢?不知道是不是知道了胡歌和江疏影彻底分手的消息,王晓晨才打开了自己的心扉选择和胡歌在一起了呢?

如果二人真的从剧中的荧屏情侣发展到现实生活中的有情人,不知大家会支持他们,祝福她们吗?